08.04.2016 - Festveranstaltung zum Jubiläum

Am 30.03.2016 wurde die Bürgerstiftung 10 Jahre jung. Aufgrund der guten Entwicklung in den Projekten und ganz besonders im bürgerschaftlichem Engagement hatte der Vorstand entschieden, eine Jubiläumsfeier für alle Beteiligten durchzuführen. Da sind es die Erst-­ und Zustifter, alle Ehrenamtliche, die in irgendeinem Bereich die Bürgerstiftung unterstützen, die Wirtschaftsunternehmen, Handwerker und Freiberufler, Stiftungen und Bürgerstiftungen aus der Nachbarschaft, Vertreter unserer Gremien sowie weitere Gäste, die auch ein Grußwort zu uns sprechen werden.

Als Gastredner tritt Andreas Huber, Club of Rome auf, zum Thema „Global denken – lokal handeln, warum wir uns selbst verändern müssen, um die Welt zu verändern".

Beginn 19.00 Uhr für geladene Gäste im Saal Otte, 49434 Neuenkirchen­Vörden